Início

Receitas

Lanches

Coalhada Seca à Moda Síria 1

Coalhada Seca à Moda Síria 1

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

42,40 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.

  • 2. - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.

  • 3. - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.

  • 4. - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.

  • 5. - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.

  • 6. - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rômulo De Souza Tabox

Receita demorada mas muito fácil de ser feita! Foto enviada, ficou muito gostosa! Dica: Sem o sal e o limão, a coalhada (molhada ainda) com açúcar é uma delicia e faz muito bem a saúde.

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

28/09/2007

Como neto de sírio, dentre as minhas boas recordações da minha infância, era ver com que prazer meu vô Miguel degustava não só coalhada, como também todas as pastinhas da culinária do seu país...