Coalhada Fresca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

120,18 kcal

Luzia Teles

Receita enviada por Luzia Teles

Em 30/08/2017

Créditos desta receita

Restaurante Arabesco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite numa panela, levar ao fogo até ferver.

  • 2. Retirar do fogo e deixar amornar até atingir, aproximadamente, 45ºC

  • 3. Este será o ponto ideal para fazer a coalhada.

  • 4. À parte, diluir o coalho em um pouco de leite morno e, posteriormente, juntar ao restante.

  • 5. Mexer bem com uma concha da seguinte forma: mergulhar a concha no leite, levantá-la e, do alto, verter o leite de modo a fazer espuma e oxigenar.

  • 6. Repetir o procedimento algumas vezes.

  • 7. Repouse a vasilha da coalhada, em local protegido do vento, preferencialmente embrulhada em uma toalha, até o dia seguinte ou por 8 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários