1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
  3. 3.
    Caramelize com o mel.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  6. 6.
    Sirva com azeite extra virgem.
Receita indicada por Limão com Alecrim

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Coalhada Seca

Coalhada Seca

Por Antonio Roque

Bolo de Coalhada

Bolo de Coalhada

Por Fatima Miranda

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Comentários (0)

Limão com AlecrimAperitivos e antepastosTeamcookCebola roxaCoalhada secaCozinha internacionalManteigaManteiga sem salReceitas salgadasCoalhadaReceitas saudáveis

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada