Coada Cremosa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
25 porções
Valor nutricional
172,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, coco e o leite condensado numa panela, leve ao fogo mexendo sempre por uns 20 a 25 minutos, antes de tirar misture a manteiga. Quando estiver em ponto de corte, unte um refratário com manteiga e despeje , deixe esfriar um pouco e corte como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acrescente uns paus de canela para dar mais sabor ao prato. A cocada fica bem cremosa.