Início

Receitas

Doces

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,80

Informação nutricional

Valor nutricional

300,86 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 29/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e divida-o em quatro pedaços no sentido do comprimento .

  • 2. Remova o miolo.

  • 3. Corte cada parte em fatias de 1/2 cm de espessura.

  • 4. Aqueça o leite junto com as sementes da baunilha.

  • 5. Enquanto isso, bata os ovos e açúcar até que a mistura fique clara .

  • 6. Adicione a farinha e despeje o leite de baunilha mexendo sempre .

  • 7. Preaqueça o forno a 180°C .

  • 8. Unte uma assadeira , disponha os pedaços de abacaxi e despeje a massa .

  • 9. Asse por 40 minutos .

  • 10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou frio na assadeira .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários