Início

Receitas

Lanches

Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)

Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,37

Informação nutricional

Valor nutricional

318,43 kcal

Marjorie Mendonça

Receita enviada por Marjorie Mendonça

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno a 200°C. Untar uma travessa com 2,8 litros de capacidade.

  • 2. Quebrar os ovos numa vasilha, acrescentar o sal, o açúcar em pó e o açúcar aromatizado de baunilha. Trabalhar com um batedor manual. Incorporar a farinha e em seguida o leite e o creme de leite. Colocar a preparação na travessa.

  • 3. Lavar as cerejas, secar e tirar os cabos. Distribuí-las na travessa. Levar ao forno e deixar cozinhar de 30 a 35 minutos.

  • 4. Polvilhar o clafoutis de açúcar cristalizado quando tirar do forno. Servir morno na travessa do cozimento.

  • 5. As cerejas do clafoutis permanecem com os caroços porque são eles que realçam o sabor característico dessa sobremesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários