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Cinco Risottos Deliciosos e Fáceis de Fazer

Cinco Risottos Deliciosos e Fáceis de Fazer

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

234,32 kcal

andrea b.b. Coser

Receita enviada por andrea b.b. Coser

Em 19/04/2017

Risotto de Pêra e Roquefort

Risotto de Funghi com Perdiz

Risotto de Figo e Presunto de Parma

Risotto de Mussarela de Búfala Tomate e Manjericão

Risotto de Ervas

Risotto de Pêra e Roquefort

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.

  • 2. Adicionar o arroz, fritando um pouco.

  • 3. Colocar o vinho e deixar evaporar.

  • 4. Adicionar aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura.

  • 5. Na metade do cozimento acrescentar as pêras, mexendo sempre.

  • 6. Verificar o sal, pimenta e noz moscada.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicionar as lascas de roquefort, salsinha e cebolinha.

  • 8. Servir imediatamente.

  • 9. Este risotto também poder ser feito com maçã no lugar da pêra.

Risotto de Funghi com Perdiz

  • 1. Deixar o funghi hidratar em água morna e reservar a água.

  • 2. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o funghi.

  • 3. Adicionar o arroz, fritando um pouco.

  • 4. Colocar o vinho e deixar evaporar.

  • 5. Adicionar a água do funghi e aos poucos o caldo da perdiz em ponto de fervura.

  • 6. No final do cozimento acrescentar o creme de leite, mexendo sempre.

  • 7. Verificar o sal, pimenta e noz moscada.

  • 8. Quando o arroz estiver al dente, adicionar as lascas de emmenthal, salsinha e cebolinha.

  • 9. Servir imediatamente.

Risotto de Figo e Presunto de Parma

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.

  • 2. Adicionar o arroz e o presunto, fritando um pouco.

  • 3. Colocar o vinho e deixar evaporar.

  • 4. Adicionar aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura.

  • 5. Na metade do cozimento acrescentar os figos, mexendo sempre.

  • 6. Verificar o sal, pimenta e noz moscada.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicionar a salsinha e a cebolinha.

  • 8. Servir imediatamente.

Risotto de Mussarela de Búfala Tomate e Manjericão

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.

  • 2. Adicionar o arroz, fritando um pouco.

  • 3. Colocar o vinho e deixar evaporar.

  • 4. Adicionar aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura.

  • 5. Na metade do cozimento acrescentar o tomate cereja, continuar mexendo.

  • 6. Verificar o sal, pimenta e noz moscada.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicionar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.

  • 8. Servir imediatamente.

Risotto de Ervas

  • 1. Refogar a cebola na manteiga.

  • 2. Adicionar o arroz, fritando um pouco.

  • 3. Colocar o vinho e deixar evaporar.

  • 4. Adicionar aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura.

  • 5. Verificar o sal, pimenta e noz moscada.

  • 6. Quando o arroz estiver al dente, adicionar todas as ervas, o creme de leite e misturar tudo.

  • 7. Servir imediatamente.

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