*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cinco Molhos de Fondue

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Como Fazer

Maionese de Manjericão

  1. 1.
    Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  2. 2.
    Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  1. 1.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Sua avaliação:

Paula Miranda
por Paula Miranda
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de FondueMolhosMolhos especiaisAzeiteAlhoAzeite de olivaBeterrabaEspeciaisMaioneseMolho pestoReceitas salgadasReceitas com pestoPimenta do reinoNoz moscadaRaiz forteSuco de limãoÓleo de sojaManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Cinco Molhos de Fondue