Início

Receitas

Molhos

Cinco Molhos de Fondue

Cinco Molhos de Fondue

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

566,22 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 29/05/2009

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Maionese de Manjericão

  • 1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.

  • 2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  • 1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos

  • 2. Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 250 gramas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários