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Pães

Ciabatta

Ciabatta

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

644,43 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 17/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Reserve.

  • 2. Depois dilua o fermento na água e adicione a metade do fermento diluído à farinha.

  • 3. Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído.

  • 4. Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até que começe a ter um pouco de consistência. Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora. Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.

  • 6. Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva.

  • 7. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, coloque os pães para assar por 20 minutos.

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