Início

Receitas

Molhos

Chutney de Pimentão Vermelho

Chutney de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

125,13 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.

  • 2. Faça o mesmo com os pimentões.

  • 3. Pique tudo grosseiramente.

  • 4. Descasque as cebolas e pique grosseiramente.

  • 5. Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.

  • 6. Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.

  • 8. Não se preocupe se juntar líquido.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 10. Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.

  • 11. Adicione o açúcar, vinagre e cravo.

  • 12. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.

  • 13. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.

  • 15. Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.

  • 16. Fonte: Terra Culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários