1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Pimentão Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os pimentões.
  3. 3.
    Pique tudo grosseiramente.
  4. 4.
    Descasque as cebolas e pique grosseiramente.
  5. 5.
    Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.
  6. 6.
    Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.
  8. 8.
    Não se preocupe se juntar líquido.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  10. 10.
    Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.
  11. 11.
    Adicione o açúcar, vinagre e cravo.
  12. 12.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.
  13. 13.
    Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.
  15. 15.
    Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.
  16. 16.
    Fonte: Terra Culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chutney de Tomates

Chutney de Tomates

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisEspeciaisGengibrePimentaReceitas salgadasVinagre brancoPimentão

Chutney de Pimentão Vermelho