*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Pimenta Pitanga

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. 4.
    Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

Sua avaliação:

Daniel Fragoso Magalhães
por Daniel Fragoso Magalhães
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAlhoCominhoOréganoPimentaPitangaReceitas salgadasVinagreVinagre de maçã

Chutney de Pimenta Pitanga