1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de pêras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisCanelaGengibreReceitas salgadasUva passaUva passa brancaVinagre branco

Chutney de pêras