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Chutney de Manga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira alta, coloque o Vinagre, o Açucar, a àgua, o Suco de Limão, a Canela, o Sal e a Mostarda e cosinhe até que o Açucar esteja, completamente, disolvido.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a Manga, a Uva Passa, a Pimenta e o Gengibre.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Ponha a Mistura em potes de vidro com um pauzinho de canela, feche bem.
  6. 6.
    Em uma panela com água fevente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.
  7. 7.
    Acompanha Carnes e Aves Grelhadas, conservados (os vidros) em lugar fresco, longe da luz, teem validade por 6 meses.

Esta receita é típica da ìndia.

Comentários (2)

Ana Schulz

qual a qtde de mangas?

ôxe.., Sumiu... rsrsrssrs Mas o correto são 2 (dois) de mangas, cortado pequeno para esta receita! Desculpe-me pois não recebi a notificação do Cyber.

Elder Cordeiro
em 24/12/2015
Elder Cordeiro

Sempre uso para acompanhar o Peru no Reveillon...

MolhosMolhos especiaisAçúcar mascavoCanelaEspeciaisGengibreReceitas salgadasUva passa brancaVinagreSuco de limãoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaVinagre de maçã

Chutney de Manga