1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Figos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola com a maçã; deixe refogar e acrescente o figo seco, o vinagre de maçã, o vinho tinto, sal e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até os figos começarem a desmanchar. Adicione o figo fresco, misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo. Sirva com frango assado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

MolhosAzeiteInglesaAzeite de olivaCozinha internacionalEspeciaisFigoFigo secoReceitas salgadasVinagreMaçãVinho tintoVinagre de maçã

Chutney de Figos