*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Damasco e Melão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Rehidrate os damascos picados, deixando de molho em água. Depois, coloque em uma panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto o amido. Leve ao fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e, caso esteja muito grosso, adicione um pouco de água. O tempo de cozimento é de cerca de 40 minutos. Quando estiver quase no ponto, adicione o amido dissolvido em um pouco de água e misture, deixando encorpar levemente. Sirva com camarão grelhados e arroz à grega.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Ana Maria joppert

Este chutney é especialíssimo e o damasco dá um gosto inconfundível! Parabéns!

JOSÉ gil castro

A minha avaliação não é para essa receita em especial, sim para quase todas. Há tempos eu procurava receitas de chutneys mas sem sucesso. Agora encontrei. Muito grato.

MolhosInglesaAlho desidratadoAmido de milhoAçúcar mascavoCebola desidratadaCozinha internacionalDamascoEspeciaisGengibreLaranjaMacisPimenta calabresaRaspas de laranjaReceitas salgadasSuco de laranjaVinagreCravo da índiaGrãos de mostardaMelãoReceitas com Suco de FrutaVinagre de maçã

Chutney de Damasco e Melão