*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Damasco com Queijo Brie

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.
  3. 3.
    Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
  4. 4.
    Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Sua avaliação:

Eloah Cristina
por Eloah Cristina
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (1)

Pedro Langella Testolino

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!

MolhosMolhos especiaisInglesaAlhoCozinha internacionalGengibreMostarda dijonQueijoQueijo brieReceitas salgadasVinagre branco

Chutney de Damasco com Queijo Brie