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Churros

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.

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CyberCook
por CyberCook
porções 56 porções

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Comentários (1)

ana

O verdadeiro churros espanhol não se recheia e sim molha-se na calda de preferência antes de comer.

DocesEspanholaCanelaCozinha internacionalGema de ovoLeiteChurrosÓleo de sojaCanela em póEssência de baunilha

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