Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

94,40 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

  • 2. Sugestão de Recheio:

  • 3. Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.

  • 4. ATENÇÃO:

  • 5. Cuidado ao fritar os churros, para que os mesmos não espirrem óleo quente em você. Não deixe as crianças próximas ao fogão.

  • 6. Rendimento : 12 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários