Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

40,78 kcal

Dante Luiz Meneghetti

Receita enviada por Dante Luiz Meneghetti

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.

  • 2. Assim que ferver, jogue

  • 3. a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que -

  • 4. não grude na panela, retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Em seguida adicione os ovos um de cada vez, e sempre batendo bem até que a massa fique bem homogênea.

  • 5. Coloque no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga ou o utensílio próprio para churros Frite a massa deitando-a em círculos com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma.

  • 6. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 7. Corte em pedaços, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente.

  • 8. Se quiser churros salgados pode pincelar manteiga, e polvilhar salsa, oregano por cima ou ainda rechear com alguma pasta ou requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários