Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Recheio
Cobertura
Como Fazer
-
Ferva a água com a manteiga e o sal. Junte a farinha e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos um a um. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela. Frite os churros em óleo quente. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.
Recheio
-
Derreta o chocolate e misture com o doce de leite. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.
Cobertura
-
Reserve 1/4 de xícara (chá) de leite e misture com o amido de milho. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 32 porções
Comentários (3)
jenifer
em 19/01/2012
adoro chorros
juribiba
em 22/11/2010
Bom, adorei!
maria moraes
em 24/08/2007
esse churros deve ficar de maravilha...porem aqui na espanha nao se come assim! pq o daqui ñ leva recheio. os espanhois comem o churros acompanhado de chocolate quente bem grosso, e assim molha o churros no chocolate quente.
Valeu pela dica! Estou fazendo um projeto na escola sobre a Espanha e precisava saber como se prepara lá =)
em 07/05/2014