Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
por roberto benedetti
Ingredientes (1)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!
-
2.
faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!
-
3.
escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!
A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!
Por: BRÁULIO DE SOUSA FILHO
Comentários (1)
BRÁULIO DE SOUSA FILHO
em 24/08/2007
ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!