Início

Receitas

Carnes

Churrasco na Pressão

Churrasco na Pressão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

606,17 kcal

neila corsi gomes

Receita enviada por neila corsi gomes

Em 27/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado.

  • 2. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

  • 3. Para um churrasco completo:

  • 4. Sobre este papel alumínio coloque: ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.

  • 5. Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.

  • 6. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.

  • 7. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

  • 8. 1 espetinho de coração de frango

  • 9. 1 espetinho de batata calabresa

  • 10. 1 espetinho de cebola em cubos grandes

  • 11. Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.

  • 12. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários