Início

Receitas

Carnes

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

225,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura.

  • 2. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne.

  • 3. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, salgue e deixando mais quatro minutos.

  • 4. Salgue do outro lado e já está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alexandra

alexandra

06/01/2020

O sal coloca em que momento?

CyberCook

CyberCook

09/01/2020

Oi Alexandra, tudo bem? O sal você deve colocar assim que virar a carne, ok? Já ajustamos essa informação na receita ;) Abraços!

CARLOS karlos

CARLOS karlos

12/10/2007

BOM DIA ALLAN SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN.. ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS.. DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR