Início

Receitas

Carnes

Churrasco de picanha ao alho

Churrasco de picanha ao alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

190,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco.

  • 2. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado.

  • 3. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa.

  • 4. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro).

  • 5. Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar.

  • 6. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca.

  • 7. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria).

  • 8. Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários