Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

595,18 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.

  • 2. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).

  • 3. Termine com uma camada de linguiça.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 5. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.

  • 7. Coe o molho.

  • 8. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

  • 9. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.

  • 10. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 11. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 12. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claris

claris

29/01/2010

eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

CARLOS karlos

CARLOS karlos

02/10/2007

OLÁ ROBERTA...BOA NOITE ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ.. VOU UM DIA DESSES... MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS.. CARLOS