1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

churrasco de panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe as costelas tempere com sal e pimenta [um pouco de cada] pois a lingüiça ja contem sal,corte as costelas e forre o fundo da panela com as costelas com os ossos para baixo, formando uma proteção para não queimar a carne,corte as lingüiças em pedaços medios,para que não desmanche no cozimento, pedaços de Bacon para dar um gostinho especial, faça camadas de costelas e lingüiça e e bacon por ultimo cebolas em rodelas molho shoyo e azeite tampe a panela e quando pegar pressão marque 50 minutos,não se preocupe pois os ossos não vai deixar queimar, a carne depois de pronta fica deliciosa e super macia ,coloque em uma bandeja leve ao forno para dar uma dourada [5 minutos] vai bem com farofa de feijão arroz e salada de batata.

Invenção de churrasqueiro com sobras de carne.

Por: Emanuel Batista de Aguiar Aguiar
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (3)

luciana silva

Qual é a quantidade de molho shoyo?

EDERSON REGO

Excelente, ficou muito bom....

valeu irmão aproveita vou dar mais uma dica os ossos não jogue todos fora separe os melhores para cobrir o fundo da panela da próxima vez ok guarde em uma vasilha no congelador.

Emanuel Batista de Aguiar Aguiar
em 18/11/2013
Emanuel Batista de Aguiar Aguiar

a familia reunida gosta muito, final de semana e certo depois de uma praia.

CarneChurrascoAzeiteCarne de porcoBaconCostela de boiReceitas salgadasShoyuPimenta do reinoLinguiça calabresaPanela de pressão

churrasco de panela de pressão