Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Churrasco de Lula com Molho Satay

Churrasco de Lula com Molho Satay

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,35

Informação nutricional

Valor nutricional

290,12 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários