Início

Receitas

Aves

Churrasco de Frango Rã

Churrasco de Frango Rã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

196,10 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o frango pelo peito.

  • 2. Coloque o frango aberto, sobre a pia, e aperte com as mãos, para achatar o frango (ficará com o formato de uma rã).

  • 3. Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos. Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.

  • 4. Coloque o frango em um espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com as costelas viradas para baixo, e a pele para cima.

  • 5. Asse o frango, sem virar, até amaciar.

  • 6. Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira. Em, média, cerca de 1 hora.

  • 7. Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.

  • 8. Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.

  • 9. Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

  • 10. Dica: quando colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas. Se não forem presas, elas queimam.

  • 11. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários