Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Fraldinha Especial

Churrasco de Fraldinha Especial

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

334,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha, o sal grosso e a cerveja. Adicione o shoyu e bata novamente.

  • 2. Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.

  • 3. Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo. Leve para assar.

Harmonização

  • 1. Se o seu churrasco é igual ao meu e tem cerveja, te recomendo a Patagonia Amber Lager, uma cerveja avermelhada e bem leve, com um leve tom amendoado que combina bem demais com essa fraldinha. Melhor ainda é usar ela mesma no tempero ou marinada que você fizer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Abrah?o Feitosa

Abrah?o Feitosa

30/08/2015

É possível assar ao forno? Qual temperatura ideal e o tempo? obrigado

CyberCook

CyberCook

30/08/2015

Olá Abrahão, O tempo vai variar de acordo com a peça de carne. Pese ela e calcule 45 minutos por cada kilo, caso você queira assar no forno. Temperatura 180ºC Abs, Equipe CyberCook

Americo

Americo

18/06/2015

Todas as vezes que vou ao super mercado só encontro Fralda Friboi. Comprei uma vez e era fraldão. Nada a ver. Existe "fraldinha" Friboi?

CyberCook

CyberCook

18/06/2015

Olá Américo, Tanto faz, fralda ou fraldinha são o mesmo corte. Não há diferença nenhuma ;) Abs, Equipe CyberCook

Reinaldinho

Reinaldinho

18/06/2015

Excelente receita, porem, como tenho hipertensão, mudei para uma pitada de sal e 200ml de shoyu, recomendo.

José

José

02/02/2015

Excelente! Mas não com os cortes Embalados Friboi vendidos em supermercados. Retirei tanto sebo e pelancas que, de uma peça de 1,1kg, restou-me 800 gr de carne aproveitável. Não compro mais carnes Friboi.

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

Parece deliciosa. Será que posso fazer esta receita no forno a gás????

CyberCook

CyberCook

17/04/2013

Cristiana, bom dia! Pode sim...Tempere a carne com sal grosso e outros condimentos de sua preferência, dos dois lados. Coloque em uma forma levemente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, descubra a carne e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Depois nos conte como ficou! :) Abraços, Equipe CyberCook

Maria Ap Silva Barbiero

Carne mal passada é minha favorita, vc sente o gosto verdadeiro da carne.