*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Fraldinha Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha, o sal grosso e a cerveja. Adicione o shoyu e bata novamente.
  2. 2.
    Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
  3. 3.
    Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo. Leve para assar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Abrah?o Feitosa

É possível assar ao forno? Qual temperatura ideal e o tempo? obrigado

Olá Abrahão, O tempo vai variar de acordo com a peça de carne. Pese ela e calcule 45 minutos por cada kilo, caso você queira assar no forno. Temperatura 180ºC Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Americo Mellagi

Todas as vezes que vou ao super mercado só encontro Fralda Friboi. Comprei uma vez e era fraldão. Nada a ver. Existe "fraldinha" Friboi?

Olá Américo, Tanto faz, fralda ou fraldinha são o mesmo corte. Não há diferença nenhuma ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Reinaldinho Fonseca

Excelente receita, porem, como tenho hipertensão, mudei para uma pitada de sal e 200ml de shoyu, recomendo.

José Muiño

Excelente! Mas não com os cortes Embalados Friboi vendidos em supermercados. Retirei tanto sebo e pelancas que, de uma peça de 1,1kg, restou-me 800 gr de carne aproveitável. Não compro mais carnes Friboi.

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

Parece deliciosa. Será que posso fazer esta receita no forno a gás????

Cristiana, bom dia! Pode sim...Tempere a carne com sal grosso e outros condimentos de sua preferência, dos dois lados. Coloque em uma forma levemente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, descubra a carne e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Depois nos conte como ficou! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Maria Ap Silva Barbiero

Carne mal passada é minha favorita, vc sente o gosto verdadeiro da carne.

CarneBrasileiraChurrascoCervejaFraldinhaMolho de sojaReceitas salgadasSal grossoSalsinhaShoyuCebolinha

Churrasco de Fraldinha Especial