1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Contra Filé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira.
  2. 2.
    Misturar 2 xicaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha.
  3. 3.
    Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xicara de água e o vinagre.
  4. 4.
    Mexer bem e servir com o churrasco.

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Allan Vila

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Contra filé

Churrasco de Contra Filé