1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chuirrasco com cupim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  3. 3.
    Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  4. 4.
    Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Cupim recheado

Cupim recheado

Por Silvana Silveira

Cupim Assado

Cupim Assado

Por Ana Jacqueline

Cupim recheado

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

Cupim recheado com provolone

Cupim recheado com provolone

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

CarneChurrascoCupim bovinoPapel celofaneReceitas salgadas

Chuirrasco com cupim