Início

Receitas

Legumes

Chucrute

Chucrute

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

208,33 kcal

Marcio Souza Netto

Receita enviada por Marcio Souza Netto

Em 28/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Fiz esta receita, sem o creme ácido e achei divina, minha família adorou........parabéns....

eduardo moretti

eduardo moretti

17/01/2013

Ja fiz esta receita, mas sem o "creme ácido". Nao ficou aquelas coisas. Por favor, diga onde encontrar este ingrediente. Moro em Santo Andre, e há excelentes supermercados aqui, porem em nenhum deles encontrei o dito cujo. Cyberdica: creme de leite aze

nicanor matheus

nicanor matheus

23/03/2012

Foi muito fácil....ficou uma delícia. Ótima para churrasco tbem...

sergio da cunha camargo

Faz tempo que estava atrás dessa receita. vou fazer junto com um joelho de porco hummm

Sidney da Rocha

Sidney da Rocha

11/04/2009

A receita é boa, entretanto a quantidade de farinha é excessiva. Reduzi a 3/4 de xícara e ainda assim ficou um mingau. Talvez uma colher de farinha seja suficiente. A receita é fácil e o sabor é bom.

guilherme Mauger

gostaria de sugerir Trocar o vinho branco para um cabernet sauvignon acrecentar :meia xicar de cubos de bacon fritos,meia xicara de uvas passas pretas,e ocucar ser o cristal fiz e ficou bom

Alvaro Augusto Bastos Carvalho

Que eu saiba, o chucrute sofre uma fermentação natural, de cerca de 7 a 10 dias, antes de ser levado ao fogo para ser condimentado. Tb faltou o zimbro na receita. Não vou nem tentar.

maria luisa silva moreira

vOU EXPERIMENTAR ESTA RECEITA POIS O MEU FILHO ADORA COMER CHUCRUTE,NOS RESTAURANTES,AGORA EU VOU FAZER PARA ELE COMER EM CASA.

Mário Luiz Cortes

Também não encontrei o tal creme ácido e o pior: nem quem o conhecia. Andei todo o Mercadão no Pq. Dom Pedro e também na rua Santa Rosa; ninguém conhece. Como faço?

Petronilo Pereira Filho

Ok. Obrigado. Logo, logo vou experimentar.