1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chucrute com lombo canadense

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite
  2. 2.
    lave bem. esprema e reserve
  3. 3.
    unte com manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.
  4. 4.
    (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite).
  5. 5.
    leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.
  6. 6.
    acompanhe com arroz branco e batatas cozidas.
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

costeletas

costeletas

Por Shelly Rodrigues

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCreme de leiteChucruteGratinadosLombo canadenseReceitas salgadasReceitas de lomboPimenta do reinoPáprica doce

Chucrute com lombo canadense