Início

Receitas

Legumes

Chucrute à Berlim

Chucrute à Berlim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

307,66 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.

  • 2. Deixe começar a queimar o fundo da panela.

  • 3. Acrescente a linguiça calabresa.

  • 4. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o bacon e deixe dourar.

  • 6. Neste momento vai estar bem grudado no fundo.

  • 7. Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.

  • 8. Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.

  • 9. Acrescente as cebolas e mexa bastante.

  • 10. Deixe cozinhar sem a tampa.

  • 11. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.

  • 12. Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.

  • 13. Deixe o repolho cozinhar.

  • 14. Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários