Início

Receitas

Legumes

Chuchu recheado

Chuchu recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

128,48 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...