Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado com Linguiça

Chuchu Recheado com Linguiça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

360,47 kcal

humberto ferracioli

Receita enviada por humberto ferracioli

Em 03/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.

  • 4. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.

  • 5. Refogue bem.

  • 6. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.

  • 7. Misture bem e junte o extrato de tomate.

  • 8. Deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 9. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.

  • 10. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários