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Chuchu Light a Bolonhesa

Chuchu Light a Bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

233,09 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.

  • 2. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

26/12/2017

receita simples e deliciosa

Fernanda

Fernanda

11/08/2014

maravilhoso

Danielle Schulze

Como estou numa fase light, resolvi experimentar esta receita. Adorei! É muito saborosa e não perde nada para as outras mais calóricas.