1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chuchu Light a Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Aldenôra Finizola

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Comentários (4)

eliane cecconi

receita simples e deliciosa

Ana Clara Barreto Lopes de Lima

Adorei!

Fernanda Aline

maravilhoso

Danielle Schulze

Como estou numa fase light, resolvi experimentar esta receita. Adorei! É muito saborosa e não perde nada para as outras mais calóricas.

LegumesReceitas com Carne MoidaLightAmido de milhoBolonhesaChuchuClara de ovoDietGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com molho bolonhesaParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Chuchu Light a Bolonhesa