*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu gratinado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
  2. 2.
    Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  4. 4.
    Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Chuchu de Forno

Chuchu de Forno

Por José Neves

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

Por Lucivaldo Silva

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneChuchuCominhoGratinadosQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadas

Chuchu gratinado