1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo.
  2. 2.
    Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.
  3. 3.
    Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.
  4. 4.
    Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
Receita de Edu Guedes

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Sonia Aquino

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Bolinho de chuchu

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

LegumesAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesCreme de leiteBaconChuchuGratinadosReceitas salgadas

Chuchu gratinado