1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
  4. 4.
    Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
  5. 5.
    Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
  6. 6.
    Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Por: josé neves
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Berinjela Melanzzani

Berinjela Melanzzani

Por Alessandra de Mello

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por Silvana Silveira

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Kelly Martins

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesAzeiteAlhoAssados de fornoChuchuEspinafreGratinadosQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasParmesão raladoLinguiça calabresaParmesão

Chuchu de Forno