*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu com carne moída

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

maria iguchi
por maria iguchi
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Chuchu com carne moída

Chuchu com carne moída

Por Silvana Silveira

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoChuchuGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verde

Chuchu com carne moída