1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chuchu com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
  2. 2.
    Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
  3. 3.
    Refogue os camarões atë ferver.
  4. 4.
    Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
  5. 5.
    Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a salsinha quando for servir.
  7. 7.
    Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCebolaChuchuCoentroFrutos do marPimentaPimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas de peixesLimãoCafé da manhã

Chuchu com Camarão