Início

Receitas

Legumes

Chuchu ao Forno

Chuchu ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

151,17 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 25/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue o chuchu no óleo com a cebola, o alho o sal, pimenta e o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo ate que o chuchu fique macio. Desligue o fogo, acrescente os ovos, o queijo e o pimentão. Coloque a mistura numa forma refratária untada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vera lucia

vera lucia

14/07/2009

quero fazer, mais o procediemnto não está explicado adequedamente. colocar os ovos? batidos?inteiros?cozidos? peraí quem dá uma receita tem que dá completa. não entendi como a angela paledzki diz ainda que ficou como na foto, se a recita não tem foto. que furo hein?!!!

CyberCook

CyberCook

14/07/2009

Prezada Vera Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro, fizemos a alteração necessária. Os ovos são batidos. Quanto a foto, a cooknauta informa que a foto do prato que ela preparou está em seu albúm na área pessoal, na época em que foi feito o comentário. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Angela Paledzki

Angela Paledzki

07/05/2008

Saborosíssima. A foto está no meu álbum. Boa opção para um almoço de final de semana. Só cuidado com a pressão!!!