1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Christmas Cake

Já Fiz

Ingredientes (20)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Cheese cake

Cheese cake

Por Irany Campos

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaChef AllanAçúcar mascavoBanana passaCanelaConhaqueCozinha internacionalFigoFondantFrutas cristalizadasGengibreLeiteManteigaNozesUva passaUva passa brancaUva rubiCravo da índiaNoz moscadaCanela em póFermento químico em póTâmara

Christmas Cake