1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chop-suey de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar.
  2. 2.
    Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva.

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoGengibreGergelimMolho de sojaReceitas salgadasShoyuÓleo de gergelimAlho poróBroto de bambúPimentão verde

Chop-suey de frango