Início

Receitas

Aves

Chop-suey de frango

Chop-suey de frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

258,75 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários