1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.
  4. 4.
    Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.
  5. 5.
    Misture bem e recheie o chocotone.
  6. 6.
    Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocotoneLeite condensadoMaracujá

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá