*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.
  4. 4.
    Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.
  5. 5.
    Misture bem e recheie o chocotone.
  6. 6.
    Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 8 porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocotoneLeite condensadoMaracujá

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá