1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolícia

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.

Por: Eduardo Corrêa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Simples e gostosa.As crianças adoraram.

BrasileiraDocesBiscoito champagneAchocolatado em póReceitas com biscoito

Chocolícia