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Chocolate Triple

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  3. 3.
    Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
  5. 5.
    Adicione a gelatina e misture bem.
  6. 6.
    Divida em 3 partes.
  7. 7.
    Na primeira, misture o chocolate branco.
  8. 8.
    Divida em 4 taças e reserve.
  9. 9.
    Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças.
  10. 10.
    Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas.
  11. 11.
    Leve para gelar por 2 horas.
  12. 12.
    Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

Por: Andréia Pereira da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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