Início

Receitas

Doces

Chocolate Triple

Chocolate Triple

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,29

Informação nutricional

Valor nutricional

563,13 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.

  • 2. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.

  • 3. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.

  • 4. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.

  • 5. Adicione a gelatina e misture bem.

  • 6. Divida em 3 partes.

  • 7. Na primeira, misture o chocolate branco.

  • 8. Divida em 4 taças e reserve.

  • 9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças.

  • 10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas.

  • 11. Leve para gelar por 2 horas.

  • 12. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários